Spaghetti en salsa de serrano

SPAGUETTI EN SALSA DE SERRANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g)
  • 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadaas finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, cebolla y ajo en polvo, cosomé de pollo, chile serrano. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calienta

  • 2.  Calienta el aceite, fríe la carne y agrega la cebolla y ajo en polvo mezcla hasta integrar por completo.

Baña

  • 3.  Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de serrano, agrega la carne y decora con el cilantro.

Consejo nutritional

Consume chile de árbol seco por sus propiedades antiinflamatorias.

Consejo culinario

Al momento de cocer la pasta le puedes agregar hojas de laurel y sal de mar para darle mejor sabor