Spaghetti al yoghurt

Pasta cremosa con embutidos, yoghurt acompañado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 120 Gramos Jamón en rebanadas y partido en cuadritos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Tazas Yogurt natural
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.  Derrite la mantequilla a fuego medio y sofríe la harina. Incorpora el jamón, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, el agua, cebolla y ajo en polvo.

Añadir

  • 2.  Deja que espese y añade el yoghurt y el spaghetti. Continúa con la cocción por 2 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El yoghurt proviene de la fermentación de la leche, pero se digiere con una mayor facilidad. Un ejemplo de ello es que muchas personas que son intolerantes a la lactosa pueden disfrutarlo sin problemas.
Contiene más de cien millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B y ayudan a restaurar el intestino

Tip para Spaghetti al yoghurt

Espolvorea ajonjolí

Consejo culinario

Puedes espolvorar ajonjolí y acompañar con rebanadas de pan sazonados con oregáno, o algún otro condimento