Corona de pasta hawaiana

Pasta con piña, jamón y chile morrón, acompañada de salsa de jitomate.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Pieza Pimiento verde rebanado y sin semillas
  • 200 Gramos Jamón de cerdo rebanado
  • 1 Taza Piña en almíbar escurrida y picada
  • 1 1/2 Paquete Pasta fetuccini, cocido como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida, (500 g)
  • 1 Taza Salsa para pizza
  • 200 Gramos Queso tipo manchego
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe el pimiento, el jamón y la piña. Licua la salsa para pizza con el consomé de pollo en polvo y el queso crema, cocina 2 minutos con el pimiento, el jamón y la piña, sirve esta salsa sobre la pasta caliente y acompaña con el queso manchego. Ofrece

Tip para Corona de pasta hawaiana

Para disfrutar mejor el sabor de la pasta recuerda cocerla en agua hirviendo con un poco de sal.

Consejo culinario

Para dar más aroma a la pasta se recomienda agregar un par de hojas de laurel al cocinarla y no dejar cocer por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida y deshacerse, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.

Consejo culinario

La pasta de trigo tiene bajo nivel de grasas saturadas, azucares y sal, por lo que se recomienda incluir en una dieta balanceada.