Pastas rojas en salsa de uvas

Pasta con salsa cremosita elaborada a base de uvas rojas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas rojas sin semilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Pasta fetuccini, (200 g)
  • 1/2 Taza Uvas rojas, en mitades

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua Media Crema NESTLÉ® con las uvas rojas, el ajo con cebolla en polvo y el queso crema.

Cocción/presentación

  • 2.  Calienta la salsa a fuego bajo hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que se pegue. Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con las uvas en mitades; ofrece.

Consejo nutritional

La uva contiene abundantes compuestos fenólicos que son los encargados de dar color y sabor a la fruta, como los flavonoides tales como, la quercetina, miricetina, kaempferol, catequinas, antocianinas epicatequinas, y proantocianidinas, que son potentes antioxidantes que ayudan a prevenir al organismo de enfermedades.

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de tocino frito a la pasta y un toque de queso parmesano.