Pasta cremosa con surimi, camarón y mejillones y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
5 Cucharadas Mantequilla
2 Cucharadas Cebolla
picada
3 Cucharadas Harina
2 Tazas Agua
1/2 Cucharadita Pimienta blanca
2 Barras Surimi
300 Gramos Camarón
18 Piezas Mejillón azul
3 Paquetes Pasta
tagliatelle (200 g c/u)cocida escurrida
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta 2 cucharadas de mantequilla y sofríe ligeramente la cebolla; agrega la harina, mezcla perfectamente y cocina hasta obtener un color dorado claro. Reserva.
Licúa
2. 2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla previamente dorada, el agua, la nuez moscada, la pimienta blanca y el consomé de pollo en polvo; cuela y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; reserva.
Calienta
3. 3.-En una sartén calienta la mantequilla restante y sofríe ligeramente el surimi con los camarones; incorpora los mejillones y tapa el recipiente; retira del fuego y reserva tapado. Baña la pasta con la salsa, agrega los mariscos y ofrece inmediato.
Consejo nutritional
Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo
Consejo culinario
Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.
Comentarios
(1)
Gilberto
29.10.2020
Excelente la forma de explicar la receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente la forma de explicar la receta