Pasta cremosa con mariscos

Pasta cremosa con surimi, camarón y mejillones y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 3 Cucharadas Harina
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Barras Surimi
  • 300 Gramos Camarón
  • 18 Piezas Mejillón azul
  • 3 Paquetes Pasta tagliatelle (200 g c/u)cocida escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta 2 cucharadas de mantequilla y sofríe ligeramente la cebolla; agrega la harina, mezcla perfectamente y cocina hasta obtener un color dorado claro. Reserva.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla previamente dorada, el agua, la nuez moscada, la pimienta blanca y el consomé de pollo en polvo; cuela y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; reserva.

Calienta

  • 3.  3.-En una sartén calienta la mantequilla restante y sofríe ligeramente el surimi con los camarones; incorpora los mejillones y tapa el recipiente; retira del fuego y reserva tapado. Baña la pasta con la salsa, agrega los mariscos y ofrece inmediato.

Consejo nutritional

Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo

Consejo culinario

Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.