Pasta cuatro quesos

PASTA CUATRO QUESOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones cortados en rodajas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 50 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Paquete Pasta (200 g) espagueti cocido y escurrido
  • 1/2 Taza Queso emmental

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Sofríe los champiñones en la mantequilla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® por 5 minutos. Agrega los quesos excepto el parmesano. Continúa con la cocción a fuego lento hasta que se haga una salsa espesa.

Verter

  • 2.  Vierte la salsa sobre la pasta y revuelve. Espolvorea encima el queso parmesano y hornea a 210 °C durante 5-10 minutos. Servir.

Pasta cuatro quesos

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.

Consejo culinario

Para conservar más tiempo el queso parmesano se puede envolver en film de plástico a 4ºC en la nevera.