Espaguetti con salsa de champiñones y tocino

Espagueti cremoso con verduras y tocino acompañado de Media Crema NESTLÉ ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
  • 1 Paquete Tocino picado y frito
  • 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo.

Calentar

  • 2.  En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 5 minutos

Agregar

  • 3.  Agrega la pasta, previamente cocida y escurrida, el tocino, el cebollín y la mezcla anterior. Calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el queso.

Consejo nutritional

Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo. También aportan vitaminas del complejo B y C.

Consejo culinario

Puedes colocar el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.