Spaguetti al pesto de albahaca y perejil

SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/2 Manojo de Hojas de Perejil fresco desinfectadas
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Nuez en mitades
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Muele

  • 1.  Para el pesto, muele en un procesador las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz previamente disuelta en agua.

Cocina

  • 2.  En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el pesto y cocina por 10 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente. Agrega el spaguetti previamente cocido y escurrido, mezcla y cocina durante 5 minutos más.

Sirve

  • 3.  Sirve el spaguetti con el pesto y ofrece.

Consejo nutritional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.