Pasta a la crema

PASTA A LA CREMA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Pasta tipo espagueti cocido y escurrido (250 g)
  • 2 Jitomates picados
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Coloca la mantequilla en una sartén y fríe la pasta, mueve constantemente por 2 minutos, para evitar que se pegue.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® los jitomates, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el queso crema.

Sirve

  • 3.  Vierte a la pasta al al salsa y cocina por 10 minutos más. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Para que la pasta tenga mejor sabor se recomienda agregar un par de hojitas de albahaca al salsa de jitomate y decorar con un poco de queso parmesano.