8 Piezas Chile guajillo
sin semilla, remojado en agua caliente
1 1/2 Taza Puré de tomate
1 1/2 Taza Agua
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Cucharada Hierbas finas
1 Ramita Perejil fresco
1 Cucharada Romero fresco
500 Gramos Camarón congelado
limpios
400 Gramos Pasta
spaquetti
2 Cucharadas Mantequilla
1 Cucharadita Sal
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita Cebolla en polvo
6 Tazas Agua
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa los tomates rojos con los chiles, el puré de tomate, los cubos de concentrado de tomate con pollo CONSOMATEI® la sal con cebolla en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos. Incorpora las hierbas finas, la albahaca y el romero; continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más. Agrega la mitad de los camarones a la salsa y reserva.
Calienta
2. 2.-Mientras tanto, en una cacerola calienta el agua con la sal y, cuando rompa el hervor, cocina el espagueti hasta que esté “al dente” o firme; escúrrelo en un colador y reserva.
Cocina
3. 3.-En una sartén calienta la mantequilla y saltea el espagueti con un poco de salsa y los camarones restantes. sirve bañando con la salsa caliente y espolvorea con perejil deshidratado.
Consejo nutritional
Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.
Consejo culinario
Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.
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