Esta es una receta básica para tus menús PRÁCTICOS: ESPAGUETI ROJO al CHIPOTLE. Preparado con una salsa con CONSOMATE® con un toque de MEDIA CREMA® y queso.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
7 personas
Porciones3
Total
19
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de puré de tomate natural
2 Chiles chipotle adobados
3/4 De taza de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada de mantequilla
1 Paquete de espagueti
cocido
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada
3 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
1/4 De taza de queso fresco
rallado
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Cocina la salsa
2. Calienta la mantequilla y vierte lo que licuaste, calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Agrega el espagueti
3. Añade el espagueti cocido y escurrido, cocina por 3 minutos más, sirve y decora con la Media Crema NESTLÉ®, el perejil y el queso. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate cocido.
Consejo nutricional
El puré de tomate aporta vitamina C.
Comentarios
(1)
Edgar
09.10.2020
Delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso