Espagueti Rojo al Chipotle

Esta es una receta básica para tus menús PRÁCTICOS: ESPAGUETI ROJO al CHIPOTLE. Preparado con una salsa con CONSOMATE® con un toque de MEDIA CREMA® y queso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 3
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de puré de tomate natural
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Paquete de espagueti cocido
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De taza de queso fresco rallado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Cocina la salsa

  • 2.  Calienta la mantequilla y vierte lo que licuaste, calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Agrega el espagueti

  • 3.  Añade el espagueti cocido y escurrido, cocina por 3 minutos más, sirve y decora con la Media Crema NESTLÉ®, el perejil y el queso. Ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate cocido.

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.