Pasta al pesto

PASTA AL PESTO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/2 Manojo de Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Nuez en mitades
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el pesto, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con ajo, el aceite de oliva y las nueces. Añade la Media Crema NESTLÉ® y mezcla perfectamente.

Calienta

  • 2.  En una sartén, calienta la mantequilla con el espagueti previamente cocido y escurrido; agrega lo que licuaste y cocina durante 5 minutos a fuego medio moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Sirve, decora con nueces y hojas de albahaca. Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta omega 3 a tu dieta.

Tip para Pasta al pesto

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.

Consejo culinario

Para cocinar la pasta, agrega 1 lt de agua por cada 100 g de pasta y 5 g de sal de grano.