pasta con salsa tipo pesto decorada con queso gratinado
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas Albahaca fresca
desinfectada
1 Taza Perejil fresco
desinfectado
1 Cucharada consomé de pollo en polvo
2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
3 Cucharadas Aceite de oliva
1 Taza Nuez
2 Latas Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
2 Cucharadas Mantequilla light
1 Paquete Pasta
tipo espagueti (200 g)
50 Gramos Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez y la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*. Reserva.
Calienta
2. Calienta la mantequilla, añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Sirve
3. Sirve, decora con queso parmesano, nuez y hojas de albahaca. Ofrece.
Consejo nutritional
Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pistaches picados.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.