Espagueti en salsa de albahaca con nuez

pasta con salsa tipo pesto decorada con queso gratinado

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Paquete Pasta tipo espagueti (200 g)
  • 50 Gramos Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez y la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*. Reserva.

Calienta

  • 2.  Calienta la mantequilla, añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.  Sirve, decora con queso parmesano, nuez y hojas de albahaca. Ofrece.

Consejo nutritional

Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pistaches picados.