ESPAGUETI EN SALSA DE ESPINACA DESLACTOSA preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
2
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
500 Gramos Espinaca
lavada, desinfectada y picada
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 Taza Agua
1 Paquete Pasta
de espagueti (200 g)
1 Cucharadita Aceite de oliva
100 Gramos Jitomate
cherry
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Paquete Tocino
frito y picado (125 g)
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.
Licuar
2. Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo en polvo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.
Presentación
3. En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino. Ofrece.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.