Spaghetti al pesto con pollo hecho con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
19
min
Ingredientes
1 Paquete Pasta
Barilla® Pronto Spaghetti (340 g)
3 Tazas Agua
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
1/2 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
2 Frascos Salsa pesto
Barilla
1/2 Taza Jitomate
cherry
¡A cocinar!
Colocar
1. Coloca el paquete de Barilla® Pronto® Spaghetti en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Tomate y especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta en cubos pequeños.
Vertir
3. Vierte la salsa Barilla® Pesto en la sartén con los cubos de pollo, el jitomate cherry y mezcla hasta integrar por completo. Sirve y disfruta.
Consejo nutritional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Consejo culinario
Cuando cocines la pasta puedes agregar un poco de sal con cebolla para darle un sabor más especiado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.