Spaghetti al pesto con pollo

Spaghetti al pesto con pollo hecho con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta Barilla® Pronto Spaghetti (340 g)
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Frascos Salsa pesto Barilla
  • 1/2 Taza Jitomate cherry

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Coloca el paquete de Barilla® Pronto® Spaghetti en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Tomate y especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta en cubos pequeños.

Vertir

  • 3.  Vierte la salsa Barilla® Pesto en la sartén con los cubos de pollo, el jitomate cherry y mezcla hasta integrar por completo. Sirve y disfruta.

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Cuando cocines la pasta puedes agregar un poco de sal con cebolla para darle un sabor más especiado.