Espagueti con salsa de pimiento y ajo

Espagueti con salsa de pimiento y ajo preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Ajo picado
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 2 Latas de Pimiento morrón escurridas (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Cucharadas de Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe el ajo, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el pimiento y la fécula de maíz.

Cocina

  • 2.  Calienta la salsa en una olla durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Sirve la pasta previamente cocida y escurrida, baña con la salsa y decora con el perejil. Ofrece.

Consejo nutritional

Procura consumir tus verduras y frutas con cáscara, ya que ahí es donde se encuentra la mayor cantidad de fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de queso parmesano.
Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g equivale a 1 lata.