Nachos Tex Mex

NACHOS TEX MEX preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Pieza de Chorizo picado (150 g)
  • 1/2 Barra de Queso crema (95 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Chiles chipotle adobados
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Bolsa de Totopos de tortilla de maíz (500 g)
  • 1 Taza de Mezcla de quesos rallados (cheddar y mozzarella)
  • 1 Taza de Frijoles negros enteros enlatados
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Jitomates cortados en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  En una sartén, fríe el chorizo hasta que dore y retira el exceso de grasa. Licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el chile chipotle y la sal con cebolla.

Cocina

  • 2.  Vierte lo que licuaste en la sartén con el chorizo frito y cocina hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con salsa de chorizo y un poco de queso rallado; gratina en el microondas. Decora con los frijoles, los granos de elote, los cubos de jitomate, la cebolla morada y el perejil. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile en vinagre para elevar la ingesta yodo.

Consejo culinario

Puedes agregar chiles jalapeños en vinagre.