NACHOS TEX MEX preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
42
min
Ingredientes
1 Pieza de Chorizo
picado (150 g)
1/2 Barra de Queso crema
(95 g)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Chiles chipotle
adobados
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Bolsa de Totopos de tortilla de maíz
(500 g)
1 Taza de Mezcla de quesos rallados
(cheddar y mozzarella)
1 Taza de Frijoles negros enteros enlatados
1 Taza de Granos de elote amarillo
1 1/2 Jitomates
cortados en cubos
1/4 Cebolla morada
picada finamente
4 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. En una sartén, fríe el chorizo hasta que dore y retira el exceso de grasa. Licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el chile chipotle y la sal con cebolla.
Cocina
2. Vierte lo que licuaste en la sartén con el chorizo frito y cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con salsa de chorizo y un poco de queso rallado; gratina en el microondas. Decora con los frijoles, los granos de elote, los cubos de jitomate, la cebolla morada y el perejil. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile en vinagre para elevar la ingesta yodo.
Consejo culinario
Puedes agregar chiles jalapeños en vinagre.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.