Dale un toque diferente a tus mariscos con esta receta de CAMARONES al CURRY con ARROZ preparados con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1/2 Cucharada de Aceite de maíz
2 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1/4 Cucharadita de Paprika
2 Cucharaditas de Curry molido
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1/2 Taza de Amaranto
1 Cucharada de Aceite de maíz
500 Gramos de Camarones
grandes limpios y sin cabeza
250 Gramos de mezcla de Verduras
tipo oriental
2 Tazas de Arroz
blanco y cocido
5 Ramitas de Cebollín fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara
1. Para la salsa de curry, calienta ½ cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore. Licúa el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, la paprika, el curry, el consomé de pollo, el amaranto y la preparación anterior. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Cocina
2. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color, agrega las verduras, la salsa de curry y cocina hasta que hierva.
Ofrece
3. Sirve los camarones con el arroz y decora con el cebollín. Ofrece.
Consejo nutritional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturada.
Consejo culinario
Puedes sustituir el amaranto por avena.
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