POZOLE DE SETAS Y CHAMPIÑONES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
48
min
Ingredientes
1/4 Pieza Cebolla
2 Piezas Ajo
dientes
1 1/2 Taza Agua
1 1/2 Taza Agua
5 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile ancho
sin semillas y remojado en agua caliente
3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
500 Gramos Granos de maíz blanco
pozolero, cocido
4 Tazas Setas
fileteadas
2 Tazas Champiñones
fileteados
3 Piezas Rábano
fileteados
2 Tazas Lechuga romana
desinfectada y fileteada
3 Piezas Limones
su jugo
2 Cucharadas Orégano seco
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la cebolla con el ajo, el agua, los chiles guajillo, el chile ancho, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela y reserva.
Cocina
2. En una olla, vierte el agua con el maíz pozolero y calienta hasta que hierva, agrega la salsa de chiles, las setas y los champiñones, tapa y cocina de 20 a 25 minutos.
Servir
3. Sirve y acompaña con rábanos, lechuga, limón y orégano.
Consejo nutritional
Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes acompañar con tostadas de maíz horneadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.