3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile ancho
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Pieza Chile chipotle seco
adobado, de lata
1 Cucharada Aceite de maíz
1 1/2 Litros Agua
2 Piezas Papa
cortadas en cubos
4 Piezas Zanahorias
cortadas en cubos
400 Gramos Camarón
frescos, limpios
300 Gramos Almeja
500 Gramos Pescado
en trozos
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles; cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 3 minutos o hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua y calienta hasta que comience a hervir.
Agregar
2. Agrega las papas y las zanahorias; cocina por 10 minutos. Añade el camarón, las almejas y el pescado; cocina por 5 minutos más hasta que las verduras estén suaves y los mariscos cocidos.
Ofrecer
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Consejo culinario
Si cocinas los camarones con cáscara, el caldo tendrá un sabor más concentrado.
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