Mac and Cheese

Una receta de MAC and CHEESE no puede faltar en tus menús. Aprender a preparar esta receta hecha con Media Crema NESTLÉ® y queso CHEDDAR.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 49 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
  • 1 Cucharadita Perejil fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal, la pimienta, la mantequilla y el queso, mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.

Agregar

  • 2.  Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.

Ofrecer

  • 3.  Sirve y decora con un poco de perejil. Ofrece.

Consejo nutritional

Procura medir tus porciones y realizar 60 minutos de ejercicio todos los días.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pimiento picado.