Ensalada de Pechuga Empanizada con Vegetales

No puede faltar en tu menú POLLO EMPANIZADO con una ensalada de lechugas, jitomate, aguacate y semillas NATURE´S HEART®. Fácil, rápido y nutritivo.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Bebida De Avena + Linaza NATURE´S HEART®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
  • 4 Milanesas de pollo
  • 1 Paquete de Empanizador de maíz
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Lechuga orejona desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1 Aguacate rebanado
  • 1 Bolsa de NATURE’S HEART® NUTTY BERRY (170 g)

¡A cocinar!

Empaniza y fríe

  • 1.  En un tazón mezcla la Bebida De Avena + Linaza NATURE´S HEART® con el huevo y la sal con ajo; pasa las milanesas por la mezcla anterior y empanízalas por ambos lados con el empanizador de maíz. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas.

Prepara la ensalada

  • 2.  Mezcla la lechuga orejona con la lechuga sangría, el jitomate, el aguacate y la bolsa de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®.

¡A comer!

  • 3.  Sirve las milanesas con la ensalada y disfruta.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína a la dieta.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de salsa de chipotle.