Mostachón de Chocolate

¿Fan del chocolate? Prepara este MOSTACHÓN perfecto para cada celebración. Lo crujiente de la base y la cremosidad del relleno lo hacen delicioso.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 77 min

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de nuez picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 1 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 30 Galletas saladas
  • 1 Taza de crema para batir
  • 160 Gramos de chocolate semiamargo
  • 1 Taza de fresas desinfectadas

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Licúa los huevos con la nuez, la canela, la cocoa, el azúcar y las galletas saladas. Vierte la mezcla en un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

Prepara el relleno de chocolate

  • 3.  Bate la crema para batir con el chocolate hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Vierte sobre la base

  • 4.  Coloca la crema en una manga pastelera, cubre la costra por completo y decora con las fresas. Sirve y disfruta

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja en la mezcla de la crema.