¿Fan del chocolate? Prepara este MOSTACHÓN perfecto para cada celebración. Lo crujiente de la base y la cremosidad del relleno lo hacen delicioso.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
77
min
Ingredientes
5 Huevos
1/2 Taza de nuez
picada finamente
1/2 Cucharadita de canela molida
1 Taza de cocoa
1/2 Taza de azúcar
30 Galletas saladas
1 Taza de crema para batir
160 Gramos de chocolate semiamargo
1 Taza de fresas
desinfectadas
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Licúa los huevos con la nuez, la canela, la cocoa, el azúcar y las galletas saladas. Vierte la mezcla en un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Prepara el relleno de chocolate
3. Bate la crema para batir con el chocolate hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Vierte sobre la base
4. Coloca la crema en una manga pastelera, cubre la costra por completo y decora con las fresas. Sirve y disfruta
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja en la mezcla de la crema.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.