Aprende a cocinar unas PRÁCTICAS y NUTRITIVAS TORTITAS de ATÚN con AVENA sazonadas con JUGO MAGGI®. Perfectas para llevar al trabajo o el lunch.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
2 Tazas de avena
2 Latas de atún en agua
escurridas (133 g c/u)
2 Huevos
1 Cucharadita de pimienta negra molida
1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
Aceite en aerosol
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Mezcla la avena con el atún, el huevo, el cilantro, la pimienta y el JUGO MAGGI®.
Cocina
2. Calienta una sartén con un poco de aceite y agrega dos cucharadas de la mezcla de atún para formar las tortitas.
¡A comer!
3. Cocina hasta que dore ligeramente y voltea la tortita para cocinar del otro lado. Repite con el resto de las tortitas y sirve al momento con verduras al gusto.
Consejo nutricional
Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.
Consejo culinario
Acompaña con verduras al vapor como calabaza, zanahoria y ejotes.
Comentarios
(1)
Martin
20.09.2023
Quedaron bien doraditas, recomiendo hacerlas con freidora de aire
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Quedaron bien doraditas, recomiendo hacerlas con freidora de aire