Tortitas de Avena con Atún

Aprende a cocinar unas PRÁCTICAS y NUTRITIVAS TORTITAS de ATÚN con AVENA sazonadas con JUGO MAGGI®. Perfectas para llevar al trabajo o el lunch.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de avena
  • 2 Latas de atún en agua escurridas (133 g c/u)
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • Aceite en aerosol

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Mezcla la avena con el atún, el huevo, el cilantro, la pimienta y el JUGO MAGGI®.

Cocina

  • 2.  Calienta una sartén con un poco de aceite y agrega dos cucharadas de la mezcla de atún para formar las tortitas.

¡A comer!

  • 3.  Cocina hasta que dore ligeramente y voltea la tortita para cocinar del otro lado. Repite con el resto de las tortitas y sirve al momento con verduras al gusto.

Consejo nutricional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Acompaña con verduras al vapor como calabaza, zanahoria y ejotes.