Milanesas de pollo empanizada

Prepara unas milanesas de pollo empanizadas con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga, milanesa, 4 piezas
  • 1 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Enharina las milanesas; mezcla el pan molido con la sal y la cebolla en polvo.

Bate

  • 2.  2.-Bate ligeramente los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; pasa las milanesas por la preparación y empaniza por ambos lados.

Fríe

  • 3.  3.-Fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del aceite y coloca sobre papel absorbente. Ofrece acompañadas con verduras al vapor.

Consejo nutritional

Evita utilizar transporte y muévete a pie

Consejo culinario

Para darle un sabor especial a las milanesas, agrega a el pan molido una cucharadita de hirbas finas.