Prepara unas milanesas de pollo empanizadas con CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1/2 Taza Harina de trigo
4 Piezas Pechuga de pollo
pechuga, milanesa, 4 piezas
1 1/2 Taza Pan molido
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
2 Piezas Huevo
ligeramente batidos
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza Aceite de maíz
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Enharina las milanesas; mezcla el pan molido con la sal y la cebolla en polvo.
Bate
2. 2.-Bate ligeramente los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; pasa las milanesas por la preparación y empaniza por ambos lados.
Fríe
3. 3.-Fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del aceite y coloca sobre papel absorbente. Ofrece acompañadas con verduras al vapor.
Consejo nutritional
Evita utilizar transporte y muévete a pie
Consejo culinario
Para darle un sabor especial a las milanesas, agrega a el pan molido una cucharadita de hirbas finas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.