Pollo parmesano con salsa de mostaza

Pollo empanizado con queso parmesano con salsa de mostaza.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un tazón mezcla el huevo con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharada de consomé de pollo en polvo. En un plato extendido mezcla el pan molido con el queso parmesano

Empanizar

  • 2.  Sumerge cada milanesa en la mezcla de huevo y empaniza por ambos lados. Fríe las milanesas en una sartén con aceite caliente.

Licuar

  • 3.  Para la salsa, licua el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo y la mostaza. Calienta a fuego bajo y agrega la fécula, previamente disuelta en agua, cocina por 5 minutos más o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve las milanesas bañadas con la salsa de mostaza.

Consejo nutritional

Nutricionalmente hablando, las semillas de mostaza son particularmente ricas en algunos minerales como magnesio, selenio, potasio y fósforo. Pero la aplicación más importante que tienen, sobre todo a nivel externo, son sus propiedades vasodilatadoras, es decir, su capacidad para generar calor y aumentar el riego sanguíneo.

Consejo culinario

Acompaña con verduras cocidas o al vapor de tú preferencia.