Flan de TIN LARIN ®

Con el toque único de LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo en trozos (21 g c/u)
  • 2 Barras Chocolate con leche con nueces en trozos LARIN®

¡A cocinar!

Vaciar

  • 1.  Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes. Vacía la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

Retirar

  • 3.  Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y decora con chocolate y crema. Ofrece.

Consejo nutritional

El huevo contiene vitaminas (en especial vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina) y minerales (fósforo, zinc, selenio)

Tip para Flan de TIN LARIN ®

Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.

Consejo culinario

Agregar crema batida con trozos de chocolate