Pescado en pipián verde

Filete de pescado en salsa de pipián verde.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 5 Piezas Pescado filetes
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Pipían verde

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la pasta de pipián verde con el agua, la sal con cebolla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Calienta en una olla por 10 minutos, a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freír

  • 2.  En una sartén calienta el aceite y fríe los filetes de pescado hasta que estén dorados.

Servir

  • 3.  Sirve el pescado bañado con el pipián, acompaña con arroz y ofrece.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado en pipián verde

Para evitar que el pescado se pegue en la sartén, enharínalo antes de freírlo. Receta del estado de Puebla.

Consejo culinario

Acompañar con arroz de tú preferencia.