Pollo al perejil

Muslos de pollo bañados con salsa elaborada a base de perejil.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Manojo Perejil fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 4 Piezas Muslo de pollo sin piel, cocidos en 3 tazas de agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el perejil, el consomé de pollo en polvo, la
  • 2.   cebolla en polvo, el agua y la fécula de maíz.

Bañar/presentación

  • 3.  En una olla, vierte la salsa licuada y cocina durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente; baña los muslos con la salsa de perejil y ofrece.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tip para Muslos con salsa de perejil

Para cocinar el pollo, agrégalo a la olla cuando el agua haya soltado el hervor; esto conservará el sabor en la carne.

Consejo culinario

Pala que la salsa tenga consistencia cremosa, se recomienda agregar un poco de queso de crema.