Pechuga de pollo en salsa de nuez

Pollo en salsa de nuez.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Chile chipotle sin semilla
  • 3/4 Taza Nuez picadas
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Queso tipo manchego , rallado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Pre- calentar el horno a 180 °C
  • 2.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, la sal con cebolla en polvo, los chiles chipotle y las nueces.

Cocinar

  • 3.  Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Hornear

  • 4.  Coloca las pechugas en un refractario; báñalas con la salsa y espolvorea el Queso Tipo Manchego. Calienta en el horno por 25 minutos; ofrece con zanahorias salteadas.

Consejo nutritional

La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Tip para Pechuga de pollo en salsa de nuez

Puedes agregar un poco de agua al momento de recalentar la salsa.

Consejo culinario

Decorar con nueces.