1 Bolsa Granos de elote amarillo
congelados (500 g)
1/2 Taza Mayonesa
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Chile chipotle
adobado molido
1 Pieza Limón
su jugo
1 Paquete Tortillas de harina
calientes (310 g)
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
rallado
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Calienta
1. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el epazote, los chiles, el jugo de limón y los granos de elote previamente descongelados. Cocina por 15 minutos, reserva.
Mezcla
2. Para el aderezo, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI®, el chile chipotle y el jugo de limón.
Coloca
3. Para formar las chimichangas, coloca un poco de relleno sobre una tortilla, añade un poco de Queso tipo Manchego, dobla las orillas, enrolla y cierra con los palillos. Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con el aderezo y ofrece.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Si deseas puedes realizar los esquites con caldo, colocando 4 tazas de agua y sazonando con consomé de pollo.
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