Rollos de atún con aderezo de chipotle

ROLLOS DE ATÚN CON ADEREZO DE CHIPOTLE preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Chile chipotle adobado de lata
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete de Pan pita caliente (680 g)
  • 3 Latas de Atún enlatado en aceite escurrido (140 g c/u)
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 1 Pepino cortado en bastones
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Forma

  • 2.  Unta un poco del aderezo en cada pan pita, coloca en el centro atún, un poco de zanahoria, pepino y queso tipo manchego; forma los rollos.

Sirve

  • 3.  Calienta los rollos a fuego medio hasta que doren ligeramente y corta a la mitad. Ofrece con el aderezo restante.

Consejo nutritional

El atún es un alimento rico en omega 3.

Consejo culinario

Puedes cerrar los rollos con palillos para evitar que se salga el relleno.