Burritos vegetarianos

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla para el relleno
  • 2 Tazas Espinaca para el relleno, limpias, cortadas en tiritas
  • 1 Taza Champiñones para el relleno, limpios, rebanados
  • 1 Pieza Pimiento morrón para el relleno, amarillo, lavado, cortado en tiras
  • 1 Taza Zanahorias para el relleno lavada, rallada
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo para el relleno
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo para el relleno
  • 1/2 Taza Requesón para el relleno
  • 1 Pieza *Chile chipotle para el relleno en lata
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo para el relleno
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes, 330 g
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el relleno

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el relleno, calienta la mantequilla y agrega los champiñones con las espinacas, el pimiento, la zanahoria y la sal con ajo y la cebolla en polvo, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.

Licuar

  • 2.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el requesón, el chile y el consomé de pollo. Reservar.

Formar/Servir

  • 3.  Unta cada tortilla de harina con un poco del aderezo y coloca en el centro una cucharada del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. Caliéntalos en una sartén, retira del fuego y corta a la mitad. Ofrece acompañados con el aderezo restante.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes agregar más vegetales según tu elección.