2 Tazas Espinaca
para el relleno, limpias, cortadas en tiritas
1 Taza Champiñones
para el relleno, limpios, rebanados
1 Pieza Pimiento morrón
para el relleno, amarillo, lavado, cortado en tiras
1 Taza Zanahorias
para el relleno lavada, rallada
1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
para el relleno
1/4 Cucharada Cebolla en polvo
para el relleno
1/2 Taza Requesón
para el relleno
1 Pieza *Chile chipotle
para el relleno en lata
2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
para el relleno
1 Paquete Tortillas de harina
calientes, 330 g
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
para el relleno
¡A cocinar!
Calentar
1. Para el relleno, calienta la mantequilla y agrega los champiñones con las espinacas, el pimiento, la zanahoria y la sal con ajo y la cebolla en polvo, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
Licuar
2. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el requesón, el chile y el consomé de pollo. Reservar.
Formar/Servir
3. Unta cada tortilla de harina con un poco del aderezo y coloca en el centro una cucharada del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. Caliéntalos en una sartén, retira del fuego y corta a la mitad. Ofrece acompañados con el aderezo restante.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes agregar más vegetales según tu elección.
Comentarios
(1)
gloria
05.03.2021
Su recetario es muy práctico, con recetas nutritivas y muy ilustrativo. Gracias!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Su recetario es muy práctico, con recetas nutritivas y muy ilustrativo. Gracias!!