Burritos de Atún

Hoy es el día para preparar unos BURRITOS de ATÚN sazonados con JUGO MAGGI® y rellenos de queso crema, un toque de mayonesa y la practicidad del atún enlatado.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 Latas de atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de chile chipotle molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete de queso crema cortado en tiras (190 g)

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.  Mezcla el atún con la mayonesa, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Forma los burritos

  • 2.  Agrega una cucharada del atún preparado y un poco de queso crema en cada tortilla. Forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.

¡A comer!

  • 3.  Asa en una sartén y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes agregar granitos de elote amarillo.