Hoy es el día para preparar unos BURRITOS de ATÚN sazonados con JUGO MAGGI® y rellenos de queso crema, un toque de mayonesa y la practicidad del atún enlatado.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
24
min
Ingredientes
2 Latas de atún en agua
escurridas (140 g c/u)
2 Cucharadas de mayonesa
1 Cucharada de chile chipotle
molido
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
10 Tortillas de harina
calientes
1 Paquete de queso crema
cortado en tiras (190 g)
¡A cocinar!
Prepara el relleno
1. Mezcla el atún con la mayonesa, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Forma los burritos
2. Agrega una cucharada del atún preparado y un poco de queso crema en cada tortilla. Forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.
¡A comer!
3. Asa en una sartén y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes agregar granitos de elote amarillo.
Comentarios
(2)
Lorena
06.03.2021
Facil y muy sabrosa gracias
Lorena
06.03.2021
Facil y muy sabrosa gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Facil y muy sabrosa gracias