Prueba esta deliciosa receta de POLLO a la MEXICANA rellena de CHORIZO y QUESO OAXACA. La practicidad de JUGOSO al SARTÉN® te ayudarán con tu menú.
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
1 Paquete de Chorizo SAN RAFAEL®
asado y troceado (250 g)
1 Paquete de queso Oaxaca
deshebrado (200 g)
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Jitomate
sin semillas y cortado en cubos
1/2 Cebolla morada
cortada en cubos
2 Chiles serrano
picados finamente
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1/4 De cucharadita de sal
2 Limones
su jugo
¡A cocinar!
Rellena el pollo con el chorizo
1. Rellena las milanesas con el Chorizo SAN RAFAEL® y el queso, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Prepara el pico de gallo
3. Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, los chiles, el cilantro, la sal y el jugo de limón. Sirve las pechugas, decora con la preparación anterior y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes añadir pimienta al pico de gallo.
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