Pechuga a la Mexicana

Prueba esta deliciosa receta de POLLO a la MEXICANA rellena de CHORIZO y QUESO OAXACA. La practicidad de JUGOSO al SARTÉN® te ayudarán con tu menú.

COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Paquete de Chorizo SAN RAFAEL® asado y troceado (250 g)
  • 1 Paquete de queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 2 Limones su jugo

¡A cocinar!

Rellena el pollo con el chorizo

  • 1.  Rellena las milanesas con el Chorizo SAN RAFAEL® y el queso, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Prepara el pico de gallo

  • 3.  Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, los chiles, el cilantro, la sal y el jugo de limón. Sirve las pechugas, decora con la preparación anterior y ofrece.

Consejo nutricional

El jitomate aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir pimienta al pico de gallo.