Prepara unos TACOS DE ATÚN CON COSTRA DE QUESO con MEDIA CREMA NESTLÉ®, Salsa de Soya MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
40
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
3 Cucharadas Mostaza
1 Cucharada Sal con ajo en polvo
2 Paquetes Cubos de atún
(200 g c/u)
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
1 Pieza Limones
su jugo
1 Pieza Chile serrano
picado finamente
2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
1 Paquete Queso Tipo Manchego
rallado (400 g)
5 Piezas Tortillas de harina
calientes
1 Pieza Aguacates
cortado en cubos pequeños
¡A cocinar!
Aderezo
1. 1.-Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza, la miel de abeja y la sal con ajo hasta integrar. Refrigera.
Relleno
2. 2.-Para el relleno, mezcla los cubos de atún con la cebolla, el jugo de limón, el chile serrano, el Salsa de Soya MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; marina por 10 minutos en refrigeración.
Calienta
3. 3.-Para la costra de queso, en una sartén caliente, extiende ½ taza de queso tipo manchego rallado y asa hasta que se forme una costra; coloca sobre la costra un poco del relleno y encima una tortilla de harina. Forma el taco y sirve con un poco de aderezo y aguacate.
Consejo nutritional
Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.
Consejo culinario
Para evitar que los cubos de aguacate se oxiden, mantenlos en agua con jugo de limón.
Comentarios
(7)
Nancy
05.09.2021
Fácil de hacer, rico y buena, la combinación. Le bajé un poco al ajo y agregué 1 cucharada y media de miel.
Mirna
22.02.2021
En los ingredientes no dice cuanto se ocupa de miel.
Nancy
14.12.2020
Muchas gracias por compartir sus recetas son de gran ayuda los felicito a cada uno de los que realizan estás recetas felicidades
Nancy
14.12.2020
Muchas gracias por compartir sus recetas son de gran ayuda los felicito a cada uno de los que realizan estás recetas felicidades
Fácil de hacer, rico y buena, la combinación. Le bajé un poco al ajo y agregué 1 cucharada y media de miel.