Tacos de atún con costra de queso

Prepara unos TACOS DE ATÚN CON COSTRA DE QUESO con MEDIA CREMA NESTLÉ®, Salsa de Soya MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 2 Paquetes Cubos de atún (200 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Paquete Queso Tipo Manchego rallado (400 g)
  • 5 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Aderezo

  • 1.  1.-Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza, la miel de abeja y la sal con ajo hasta integrar. Refrigera.

Relleno

  • 2.  2.-Para el relleno, mezcla los cubos de atún con la cebolla, el jugo de limón, el chile serrano, el Salsa de Soya MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; marina por 10 minutos en refrigeración.

Calienta

  • 3.  3.-Para la costra de queso, en una sartén caliente, extiende ½ taza de queso tipo manchego rallado y asa hasta que se forme una costra; coloca sobre la costra un poco del relleno y encima una tortilla de harina. Forma el taco y sirve con un poco de aderezo y aguacate.

Consejo nutritional

Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.

Consejo culinario

Para evitar que los cubos de aguacate se oxiden, mantenlos en agua con jugo de limón.