2 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile chipotle
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Fécula de maíz
1/2 Taza Agua
4 Piezas Milanesa de pollo
1/2 Taza Champiñon
picados
1/2 Taza Elote
granos congelados
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Mezclar
2. Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
cocinar
3. Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.
Consejo culinario
Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.