Pechuga con Champiñón y Elote Deslactosada

Pechuga rellena con champiñón y elote hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Taza Champiñones
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Colocar

  • 2.  Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidadosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrecer

  • 3.  Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

Consejo culinario

Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.