Pechuga rellena con champiñón y elote hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
49
min
Ingredientes
2 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza *Chile chipotle
adobado, de lata
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Cucharada *Fécula de maíz
1/2 Taza Agua
4 Piezas Milanesa de pollo
(150 g c/u)
1 Taza Champiñones
1/4 Taza Granos de elote amarillo
congelados
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Colocar
2. Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidadosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Ofrecer
3. Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.
Consejo culinario
Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.
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