Tacos de vegetales estilo Ensenada

TACOS DE VEGETALES ESTILO ENSENADA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 2 Calabazas cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Tazas de Brócoli cocido y cortado en ramilletes
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 2 Tazas de Col blanca desinfectada y fileteada
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza de Pico de gallo
  • 1 Taza de Cebollas encurtidas
  • 4 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la harina con las hojuelas de chile, la pimienta, la sal con cebolla, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo.

Fríe

  • 2.  Cubre los trozos de calabaza y brócoli con la harina de trigo, sumérgelos en la mezcla anterior y fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.  Para la ensalada, mezcla la col con la mayonesa, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo. Rellena las tortillas con las verduras, un poco de la ensalada de col, el pico de gallo, las cebollitas encurtidas, el jugo de limón y ofrece.

Consejo nutritional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Para las cebollitas encurtidas, mezcla 1 cebolla morada con ¼ de taza de vinagre blanco o de manzana, 8 pimientas gordas enteras, ½ cucharadita de orégano, 3 hojas de laurel y ½ cucharadita de sal; deja reposar por 20 minutos.