Pechuga rellena con salsa de tres chiles

Consiente a tu familia con esta sencilla Receta hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y escurridos
  • 4 Piezas Chile de árbol seco sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado
  • 2 Cucharaditas *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 1 1/2 Taza Espinaca desinfectadas
  • 1 Taza Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles, la fécula de maíz disuelta, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Coloca

  • 2.  Coloca sobre cada milanesa un poco de espinacas y zanahorias, enrolla y asegura con palillos de madera. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

cocinar

  • 3.  Cocina cada pechuga en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, los palillos, baña el rollo con la salsa y ofrece.