Consiente a tu familia con esta sencilla Receta hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
36
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Piezas Chile guajillo
remojados en agua caliente y escurridos
4 Piezas Chile de árbol seco
sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
1 Pieza *Chile chipotle
adobado
2 Cucharaditas *Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
4 Piezas Milanesa de pollo
150 g c/u
1 1/2 Taza Espinaca
desinfectadas
1 Taza Zanahorias
peladas y ralladas
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
¡A cocinar!
Licúar
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles, la fécula de maíz disuelta, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Coloca
2. Coloca sobre cada milanesa un poco de espinacas y zanahorias, enrolla y asegura con palillos de madera. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
cocinar
3. Cocina cada pechuga en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, los palillos, baña el rollo con la salsa y ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.