ABANICO DE POLLO CON CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
1 Taza de Champiñones
fileteados
2 Ramitas de Epazote
desinfectado y fileteado
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
¡A cocinar!
Prepara
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Colócala
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.
Comentarios
(3)
Carlos
17.12.2020
excelente yo lo hice y me quedo muy rico
Hugo
01.11.2020
En el platillo se mira algo como arroz, deben de pasar la receta completa de todo lo que se mira en el plato, ya que si se antoja es completo no el puro pollo
MILDRED GUADALUPE
23.07.2020
Seria genial que pusieran recetas saludables para dietas, desayuno, almuerzos y cenas. Gracias.!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
excelente yo lo hice y me quedo muy rico