Pechuga rellena de calacitas y jitomate con Jugoso al Sartén, con un toque de la comida mexicana ideal para el almuerzo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
4 Piezas Milanesa de pollo
159 g c/u
1 1/2 Piezas Calabaza
cortadas en bastones
8 Piezas Jitomate
cherry
1/2 Taza Granos de elote amarillo
1/2 Taza Tocino
frito
1 Taza Queso Oaxaca
deshebrado
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Rellena
1. 1.- Rellena cada milanesa con un poco de calabazas, jitomates, granos de elote, tocino y queso; enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno.
Impregna
2. 2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. 3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas. Ofrece.
Consejo nutritional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Puedes servir con un poco de Media Crema Nestlé®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.