Rollo de calabacitas a la mexicana

Pechuga rellena de calacitas y jitomate con Jugoso al Sartén, con un toque de la comida mexicana ideal para el almuerzo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo 159 g c/u
  • 1 1/2 Piezas Calabaza cortadas en bastones
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Tocino frito
  • 1 Taza Queso Oaxaca deshebrado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  1.- Rellena cada milanesa con un poco de calabazas, jitomates, granos de elote, tocino y queso; enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno.

Impregna

  • 2.  2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas. Ofrece.

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Puedes servir con un poco de Media Crema Nestlé®.