Pechuga rellena de poblano y elotes

Pechuga rellena de poblano y elotes preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, (190 g)
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Taza Chile poblano en rajas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el queso crema, los granos de elote y las rajas de poblano. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con arroz blanco.

Consejo nutritional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Consejo culinario

Acompañar con pasta.