Pechuga de pollo rellena de requesón y nuez al ajo y cebolla
Pechuga rellena.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Ingredientes
220 Gramos Requesón
1 Taza Espinaca
lavada, desinfectada y cortada en tiras
1/4 Taza Nuez
picadas
1 Pieza Pechuga de pollo
en cuatro milanesas
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas y la nuez. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocinar
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de verduras al vapor.
Consejo nutritional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Consejo culinario
Acompañar con puré de papa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.