Pechuga de pollo rellena de requesón y nuez al ajo y cebolla

Pechuga rellena.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 220 Gramos Requesón
  • 1 Taza Espinaca lavada, desinfectada y cortada en tiras
  • 1/4 Taza Nuez picadas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas y la nuez. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de verduras al vapor.

Consejo nutritional

La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Consejo culinario

Acompañar con puré de papa.