Pechuga de pollo rellena de frutos secos a las hierbas finas

Pollo relleno de frutos secos a las finas hierbas, se recomienda acompañar con ensalada waldorf deslactosada.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 4 Piezas Pechuga de pollo en milanesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/4 Taza Pistaches pelados y picados
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado pocados
  • 1/4 Taza Manzana deshidratada picada

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el queso crema con los chabacano deshidratados, los pistaches, las manzanas deshidratadas y los arándanos. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada de manzana.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Acompañar con pasta poblana.