Milanesa de cerdo rellena de queso de cabra y pera con pimentón

Deliciosa milanesa sazonada con JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón;

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso de cabra (220 g)
  • 1 Pieza Pera cortada en cubitos
  • 4 Piezas Bistec de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Taza Jamón serrano picado

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el queso de cabra, la pera y el jamón serrano. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con espárragos a la mantequilla.

Consejo nutritional

La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso de cabra por queso doble crema