Milanesa de cerdo rellena de queso de cabra y pera con pimentón
Deliciosa milanesa sazonada con JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón;
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1/2 Paquete Queso de cabra
(220 g)
1 Pieza Pera
cortada en cubitos
4 Piezas Bistec de cerdo
(150 g c/u)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
1/2 Taza Jamón serrano
picado
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para el relleno, mezcla el queso de cabra, la pera y el jamón serrano. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocinar
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con espárragos a la mantequilla.
Consejo nutritional
La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso de cabra por queso doble crema
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.