Milanesa de Cerdo Rellena de Ciruela al Ajo y Cebolla

Milanesa al ajo y cebolla.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Ciruelas pasas picada
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 100 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 600 Gramos Carne de cerdo 4 milanesas de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Coloca un poco de ciruela, tocino y Queso Tipo Manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con Puré de Papa.

Consejo nutritional

Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.

Consejo culinario

Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.