¿No sabes que hacer de postre? No te compliques y hornea un STRUDEL de CHOCOLATE MORELIA® con PLÁTANO. La base es de pasta hojaldre ¡Muy fácil de preparar!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
69
min
Ingredientes
1/4 De taza de harina de trigo
300 Gramos de pasta hojaldre
1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
2 Plátanos
cortados en rebanadas
1 Huevo
batido
¡A cocinar!
Forma la base
1. Horno precalentado a 180 °C . Sobre una mesa espolvorea la harina y con ayuda de un rodillo extiende la masa hojaldre formando un rectángulo de 40 x 25 centímetros aproximadamente.
Prepara el relleno
2. Vierte sobre la masa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® cubriendo por completo la superficie. Coloca las rebanadas de plátano cubriendo por completo la superficie. Enrolla la masa, colócala en una charola previamente enharinada y barniza con el huevo batido.
Hornea
3. Con un cuchillo forma unas líneas en la superficie del rollo y hornea durante 45 minutos o hasta que dore ligeramente la superficie. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El plátano contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar nueces troceadas en dentro del strudel.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.