CHIMICHANGAS DE CARNE CON QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones16
Total
32
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Cebolla
fileteada
1 Cucharadita de Ajo
picado
2 Chiles serranos
picados
600 Gramos de Carne molida de res
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
16 Tortillas de harina
calientes
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado
16 Palillos
de madera
Aceite de maíz
para freir
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el chile serrano, la carne de res, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.
Coloca
2. Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla anterior con el queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente.
Sirve
3. Coloca sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece.
Consejo nutritional
La cebolla es buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.
Comentarios
(1)
Ruth
22.05.2020
Deliciosa y a mi familia le encanto!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa y a mi familia le encanto!