Chimichangas de carne con queso

CHIMICHANGAS DE CARNE CON QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 600 Gramos de Carne molida de res
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 16 Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 16 Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freir

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el chile serrano, la carne de res, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

Coloca

  • 2.  Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla anterior con el queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente.

Sirve

  • 3.  Coloca sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece.

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.