ALAMBRE MAR Y TIERRA hecho con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
250 Gramos Tocino
de cerdo y picado
1 1/2 Piezas Cebolla
fileteada
200 Gramos Carne de res
cortado en fajitas
200 Gramos Pechuga de pollo
cortada en cubos
3 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Pieza Pimiento verde
cortado en tiras
1 Pieza Pimiento morrón
rojo, cortado en tiras
200 Gramos Camarón
mediano y limpio
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (200g)
12 Piezas Tortillas de harina
calientes
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.- En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade la carne de res, la pechuga de pollo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y cocina por 5 minutos.
Añade
2. 2.- Añade los pimientos con los camarones, mezcla y cocina por 2 minutos más. Agrega el queso tipo manchego, tapa y deja gratinar unos minutos.
Ofrece
3. 3.- Ofrece con tortillas de harina.
Consejo nutritional
Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.
Consejo culinario
Acompaña con guacamole.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.